十大网赌老平台-网赌最靠谱的平台网址

十大网赌老平台疫情期间学生管理暂行办法

发布时间:2020-02-29浏览次数:10

    为贯彻落实省委、省政府、教育厅及学校新冠肺炎疫情防控工作部署,加强学生管理,确保学生生命安全和身体健康,现结合实际情况,制定本管理办法:

    1.制定出台疫情期间学院实践教学工作具体安排,对学生的毕业设计、实习等做出明确科学可行的规范,抓好特殊时期的教学管理。

    2.停止一切校外实习(包括实习单位与家庭所在地一个城市的)。原计划在校外联合指导毕业设计(论文)的或已经在校外做毕业设计(论文)的,全部改为校内,由校内指导教师负责指导工作(防疫期间通过网络指导)。疫情期间禁止学生私自外出实习,不按规定执行的要给予严肃处理。

    3.所有学生要严格按照学校学院防疫工作有关要求遵照执行。如开学之前严禁实习、旅游探亲,暂停勤工俭学、自主创业和社会实践、如实申报疫情排查情况和个人情况、错峰返校等规定,如有违反,按照有关规定严肃处理。要严格按照学校规定时间准时返校(返校时间另行通知)。未经学校批准,私自提前返校的学生,除要进行14天封闭隔离外,学校将根据其认错态度和造成的影响,给予相应处分。构成疫情输入潜在风险者移交司法机关处置。

    4.专业教师和学生工作人员要将学校、学院的疫情期间学生管理通知通过多种途径告知到学生及家长,做到全覆盖。学生工作人员要继续做耐心细致的思想教育工作,引导学生居家学习、居家防疫。

    5.学生工作人员要按照学校的规定继续做好学生疫情排查和各种统计上报工作,摸清底数、了解实情,坚决杜绝瞒报、漏报、估报现象。

    6.对于违反以上相关规定、造成一定影响和后果的学生,将按照学校的有关规定,视情节给予相应处分。

十大网赌老平台

2020年2月20日