十大网赌老平台-网赌最靠谱的平台网址

加强教学秩序管理 深化教学方法改革

发布时间:2017-11-06浏览次数:14

    自学校审核评估专家组对我院进行本科教学审核预评估以来,全院上下都积极行动起来,逐条梳理专家组反馈的意见并认真分析,形成了学院下一步整改落实方案。2017年11月3日下午,在十大网赌老平台301会议室召开审核预评估意见反馈及整改说明会,全院教职工都出席了会议。

    会议由院长张宏国主持,张院长指出学院一直都是学校教学改革的排头兵,作为学校新工科试点学院,我们要以本科教学审核评估为契机,深化教学改革。全院师生积极行动起来,充分重视,同心协力,抢抓机遇,奋力发展。为把学院建设成为专业特色鲜明、省内一流、国内先进的高水平十大网赌老平台而奋斗。

    随后,副院长黄海对本次审核评估工作做了总结,并按照专家组的反馈意见梳理出针对毕业设计、试卷、培养过程、教学大纲等8个方面存在的共49个问题,并针对这些问题提出了以“以评促建,重在建设”为主旨、“教学秩序制度化,教学文档规范化”为目标的学院下一步整改措施。对教案、教学大纲、试卷、毕业设计、教学课堂组织、实验室等各个方面都提出了整改要求和整改期限。参加会议的全体教职工都认真记录,积极思考。

    今后,学院将要以审核评估为抓手,按照整改措施严格执行并监督,让其成为常态化,切实提高我院本科教学质量和人才培养质量。

会议照片

会议照片

会议照片